Виртуальная выставка Беломестновой Галины Владимировны

Галина Владимировна родилась в 1971 году в городе Красноярске. В этом удивительном городе родилась любовь к произведениям фольклора:  сказкам, легендам, преданиям. Она  пробудила тягу  к творчеству и определила жизненный путь. В 1988 году Галина Владимировна  окончила Усть-Каменогорскую художественную школу, затем  с отличием профессиональное училище по специальности «портной верхней одежды». Мечтала стать модельером. В 2014 году успешно окончила  «Красноярский государственный аграрный университет». Педагогическую деятельность Галина Владимировна  начала в 2011 году в Центре детского творчества города Ачинска и Ачинской Мариинской гимназии. С этого времени Галина Владимировна —  педагог дополнительного образования. Под ее руководством дети учатся творить, они создают необыкновенные работы, которые получают  высшие баллы и  лучшие места на конкурсах и фестивалях различного уровня. Чем бы ни занималась Галина Владимировна,  ее всегда отличает тяга к творчеству и самым современным  техникам воплощения замысла: рисование и лепка, бисероплетение и валяние, киригами и папье-маше. 

«Водопад»

Встреча с фоамираном в 2015 году определила дальнейшее  направление творчества Галины Владимировны. Чудесный материал,  из которого под ее руками —   руками мастера,  расцветают реалистичные цветы и растения,   оживают животные и птицы, рождаются  сувенирные куклы и  сказочные герои, занял важное  место  в художественном мире педагога. Большие композиции и миниатюры –  огромный мир  фоамирана,  которыми она делится с окружающими, никого не оставляет равнодушным. Галина Владимировна  — лауреат фестиваля «Русь Мастеровая», конкурса «Ярмарка идей», лауреат зонального конкурса «Единство талантов». 

Мастер представляет свой опыт на различных площадках города и края, является автором программ дополнительного образования и многих творческих проектов.

Галина Владимировна является членом городского творческого объединения художников и мастеров ДПИ «Этюд» и городского клуба мастеров ДПИ «Солнечный мастер».Работы Галины Владимировны были представлены на площадках города «Ачинский Арбат», на базе Ачинского музейно-выставочного центра и Дома Учителя.

Основным направлением своего творчества  Галина Владимировна считает технику фом-арт.  В этой технике созданы  интерьерные  флористические композиции, светильники и часы, игрушки и сувениры, дамские украшения и аксессуары,  картины и панно.

 Все работы – это частичка души и сердца мастера. Но  особая любовь – это миниатюры. 
Вдохновение Галина Владимировна черпает из детских сказок и историй про животных,  из окружающей природы. Они подсказали ей девиз  всего творчества : «Все сложное состоит из простых вещей».

Мастер – педагог  находится в постоянном поиске, постоянно пробует что-то новое: энкаустика, шерстяная акварель, извилинг, объемные панно. Возможность попробовать различные  техники и материалы позволяет ей увидеть   новые возможности, совместить в своем творчестве  новые материалы и старые техники,  получить в результате этого уникальные творческие работы. Беломестнова Галина Владимировна постоянно делится своим опытом на творческих мастер-классах для взрослых и детей,  на разных площадках города и края.

Работы

Шерсть Акварель

Интерьерные куклы и игрушки

Елочные игрушки

Коллекция часов «Тик-так»

Миниатюра

Коллекция светильников

Композиции

Брошки

Цветы

Закрыть меню