Площадки фестиваля в 2020 году

Площадка "Здоровье"

Port De Bras – фитнес направление, в основу которого входят балетные и хореографические движения с элементами йоги, пилатеса и растяжки. Фитнес формат предусматривает движения, объединяющиеся в танцевальные связки, которые разучиваются от простых элементов к сложным.

Дословно направление переводится как «движение рук и тела» и создано для развития гибкости и пластики, позволяет улучшить возможности своего тела, раскрепоститься от зажатости и просто получить удовольствие от выполнения грациозных движений, доступных каждому.

Направление Port De Bras подходит для людей любого возраста и различного уровня физической подготовки.

Площадка "Родной язык"

Какую роль играет язык в жизни человека? Для чего нужно изучать родной язык? Ответы на эти вопросы вы сможете узнать на площадке «Родной язык» открытого онлайн фестиваля.
Мы поговорим:

  • о волновой природе языка…
  • о древнейших видах письменности на земле…
  • об «упрощении» русского языка…
  • и узнаем почему твое слово должно быть безупречным…

Площадка "Заделы"

Что подталкивает нас к переменам: искусство или социальный запрос?
На этот вопрос педагоги края смогут ответить своими социокультурными инициативами на площадке «Заделы» открытого онлайн фестиваля .

Мы поговорим о своих делах не на показ, а для того, чтобы добрые перемены охватили большее количество людей, для которых эти перемены открывают новые возможности в творчестве, учебе, профессиональной деятельности.

Площадка "Технология игры"

Технология игры представляет собой площадку, где легко осваивается новая игротехническая компетентность. Игротехническая компетентность это – знания и навыки в области организации игрового взаимодействия, создание творческой атмосферы, знание игровых техник, приемов, процедур, личный энтузиазм.

Закрыть меню